Avaliação da influência dos métodos de reconstituição de amostras nos parâmetros de estado crítico de um rejeito de minério de ferro. - Gomes, Lara de Oliveira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.