Síndromes de polinização em diferentes fisionomias de uma área de mata ciliar no reservatório de Volta Grande, Estados de Minas Gerais e São Paulo, Brasil. - Martins, Rafael (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.