Complexos de Ru(II) com nucleosídeos e análogos : obtenção, caracterização e aplicações biológicas. - Machado, Pedro Henrique (2023)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.