Análise do desenvolvimento tecnológico a partir de documentos de patentes : um estudo de caso em processos de biolixiviação. - Faria, Larissa Rosa (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.