Processamento digital de imagens para a identificação automática de falhas em rolos dos transportadores de correias. - Carvalho Júnior, José Regivaldo de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.