Para achar água é preciso descer terra adentro : o popular como estratégia política em Chapetuba futebol clube. - Issene, Letícia Gouvêa (2017)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.