Presença e sentido nos ensaios de Paulo Prado e Manuel Querino e seus diálogos em periódicos. - Ferreira, Clayton José (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.