Chalés ecléticos na cidade barroca : poder, linguagem arquitetônica e patrimônio em Ouro Preto (1880-1950). - Simões, Bruna Carneiro Leão (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.