Política Institucional de Formação de Professores da UFOP : uma análise à luz do ciclo de políticas. - Alves, Vanessa Peixoto de Carvalho (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.