O andarilho : a recriação de um terceiro corpo a partir da mímesis corpórea de afetos grotescos. - Teixeira, Marcelo Marques (2018)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.