Personagens e universos narrativos em adaptações e narrativas transmídia : análise de A dança dos dragões e produtos derivados. - Borges, Aline Monteiro Xavier Homssi (2017)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.