A emergência da cordialidade como conceito histórico-social no Brasil. - Fontes, Mariana Cunha (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.