Dinâmica de elementos de resistência a antibióticos no tratamento biológico de dejetos de suinocultura. - Pereira, Andressa Rezende (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.