O progresso sob cabresto à brasileira : ensaio sobre o pós-abolição à base do rap. - Brito, Thiago Henrique Borges (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.