Estratégias funcionais da vegetação regenerante em Topsoil refletem o processo de sucessão em campo rupestre ferruginoso? - Perpétuo, Daniel Oliveira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.