Avaliação da atividade antitumoral in vitro de soluções micelares contendo alil isotiocianato. - Almeida, Tamires Cunha (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.