Aproveitamento de finos de minério de manganês para aglomeração por briquetagem. - Barbosa, Paôlla de Carvalho (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.