Degradação estética do polipropileno na indústria automobilística. - Souza, Pedro Costa Fonseca Mariano de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.