Bioprospecção de leveduras oleaginosas capazes de utilizar o glicerol bruto como fonte de carbono. - Siqueira, Filipe da Silva (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.