Pesquisa operacional aplicada ao dimensionamento de pilares na lavra de minas subterrâneas. - Dias, Anays Cristina Guimarães (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.