Análise do comportamento geotécnico de aterro experimental executado sobre um depósito de rejeitos finos. - Ferreira, Daiane Souza (2016)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.