Caracterização de coque metalúrgico produzido com adição de pneu inservíveis nas misturas de carvão mineral. - Souza, Renata Dias e Silva (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.