Empatia : uma história intelectual de Edith Stein 1891-1942. - Ferreira, Danilo Souza (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.