Associação entre o ambiente obesogênico e o peso ao nascer do bebê : um estudo com puérperas mineiras. - Inácio, Monique Louise Cassimiro (2024)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.