Propriedades eletrônicas de nanofitas de grafeno depositadas em nitreto de boro hexagonal. - Silva, Gabriel Leandro Alves da (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.