Avaliação longitudinal do consumo de álcool de estudantes universitários em uma instituição pública de ensino, MG. - Guimarães, Nathalia Sernizon (2014)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.