Uma investigação sobre o processo de projeto em edifícios de andares múltiplos em aço. - Bauermann, Maristela (2002)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.