Enriquecimento de finos hematíticos via flotação por carreador. - Neuppmann, Pedro Henrique (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.