Atividade reprodutiva de anuros em uma lagoa temporária em Campo Rupestre. - Moura, Filipe Rodrigues (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.