Estudo fotoeletroquímico do CuBi2O4 modificado com cobalto para produção de hidrogênio via clivagem da água. - Bruziquesi, Carlos Giovani Oliveira (2018)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.