Síntese e avaliação de compostos derivados de cromenopirazóis com atividade anti-Trypanosoma cruzi. - Andrade, Josimara Souza (2021)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.