Estrutura e poder de mercado no segmento de financiamento imobiliário brasileiro. - Silva Neto, Estevão Collor da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.