Avaliação da seletividade na flotação entre smithsonita e dolomita com xanato : estudos fundamentais. - Alves, Maísa Oliveira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.