Critérios de projeto para instrumentação piezométrica de diversas estruturas geotécnicas em mineração. - Cerqueira, Hélio Márcio Lopes de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.