A habilidade inferencial nas atividades de leitura em livros didáticos do ensino fundamental II. - Pio, Lucia Helena (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.