Redução de energia incidente em subestações de uma usina de beneficiamento de minério utilizando comunicação baseada na norma IEC 61850. - Costa, Flávio Andrade (2021)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.