Influência da criação e crítica de analogias por estudantes de química do ensino médio na promoção de interações argumentativas. - Ramos, Tatiana Costa (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.