Morcegos do Parque Estadual do Rio Preto, MG : estrutura da comunidade e variação altitudinal. - Coelho, Eduardo de Rodrigues (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.