Avaliação de habilidades de matemática da BNCC para os anos finais do ensino fundamental. - Mol, Solange Maria (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.