Estudo de filtro aplicado ao controle de erosão interna em barragens. - Silva, Dayana Santos (2016)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.