Cartum como ferramenta de aporte ao resgate da história de geneticistas brasileiros. - Santos, Cristiane Aparecida de Carvalho (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.