Condutividade AC de compósito de PDMS elastomérico reforçado com fibras de açaí recobertas com PANI. - Lopes Junior, Gilton Martins (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.