Avaliação de trajetória de furos de sondagem em maciços rochosos na mina de S11D – Carajás PA. - Rosa, Igor Brito Costa (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.