Boas práticas no tratamento de dados pessoais de adolescentes. - Santos, Alexandre Guilherme dos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.