Desertos e pântanos alimentares : uma avaliação conceitual, metodológica e ecológica. - Honório, Olivia Souza (2023)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.