Análise numérica dos efeitos de retração e fluência em vigas e pórticos de concreto armado. - Leão, Amanda Medeiros (2024)
Autorização concedida ao Repositório Institucional da UFOP pelo(a) autor(a) em 18/07/2024 com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que sejam citados o autor e o licenciante.