Caracterização e avaliação de imprevistos geológicos em obras de pequenas centrais hidrelétricas (PCH’s). - Almeida, José Heli de (2006)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotécnica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.