Roda de conversa como metodologia para partilha de saberes docentes. - Silva, Ana Tereza Vital (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.