Uma sequência de ensino investigativa em aulas de ciências do 9º ano de uma escola pública : reflexões e apontamentos sobre o aprendizado de conceitos, procedimentos e atitudes. - Lima, Vania Moreira (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências. Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.