Sinterização em escala de bancada de minério de ferro goethítico calcinado. - Silva, Mônica Suede Santos (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.